免费PHP万能建站系统_社区团购SaaS_商城系统_软件开发_虚拟币交易所系统_矿机系统_微信钻石投票系统_成品源码

标题: 首页图集调用图片顺序 [打印本页]

作者: wanglei88816    时间: 2015-12-17 21:58
标题: 首页图集调用图片顺序
首页调用图集,想让先添加的在前面,后添加的在后面,现在是倒序显示的,后台有个顺序排列,但是效果只针对于二级页面,首页好像不起做用,望楼主帮忙。。谢谢

作者: admin    时间: 2015-12-18 09:24
要么用 sql开发者标签
要么 修改一下标签解释文件  把 desc  改成 asc

没别的办法
作者: wanglei88816    时间: 2015-12-18 10:35

修改一下标签解释文件  把 desc  改成 asc      在哪个文件改呀。我找了半天都没有找到。。楼主你太好了,有问题很快就能得到你的解答。。。虽然对于我们初学者来说有点不知道是哪里,但有时候跟着你的思路走,就可以弄好。。谢谢。

作者: admin    时间: 2015-12-18 13:33
如果你用万能标签调用 图集的话

打开\function\class\block.ourphp.php
118行
把 desc  改成 asc   
作者: wanglei88816    时间: 2015-12-18 14:54
谢谢楼主,,太详细了,你句话解决了  我找了一上午。。。。哎。。

欢迎光临 免费PHP万能建站系统_社区团购SaaS_商城系统_软件开发_虚拟币交易所系统_矿机系统_微信钻石投票系统_成品源码 (https://ourphp.net/club/) Powered by Discuz! X3.2