免费PHP万能建站系统_社区团购SaaS_商城系统_软件开发_虚拟币交易所系统_矿机系统_微信钻石投票系统_成品源码

标题: 怎么调用多个图集里面的 其中一个图集 [打印本页]

作者: wanglei88816    时间: 2015-12-9 13:31
标题: 怎么调用多个图集里面的 其中一个图集
我的后台建立了多个图集   例如  图集1  图集2     我首页调用  但是调用出来的内容是我所有图集里所有图片,我想调用其中一个。谢谢。。

作者: admin    时间: 2015-12-9 14:34
万能标签中不是有一个属性 可以指定调用某个栏目下的内容吗
在标签应用中  看一下
作者: wanglei88816    时间: 2015-12-10 11:55
admin 发表于 2015-12-9 14:34
万能标签中不是有一个属性 可以指定调用某个栏目下的内容吗
在标签应用中  看一下 ...

亲,那个我试了,ID我添加了  但是调用图集里面的某一个图片,例如  图集1 (ID1)  图集1下面有多个图片 ( ID2)(  ID3)(  ID4)  (ID5  ),我调用的ID,必须要手动的添加  id='2,3,4,5',我想添加一个ID  (id=1),把图集里面的内容都调用出来。。而不用手动的添加。。

作者: wanglei88816    时间: 2015-12-10 11:56
wanglei88816 发表于 2015-12-10 11:55
亲,那个我试了,ID我添加了  但是调用图集里面的某一个图片,例如  图集1 (ID1)  图集1下面有多个图片 ...

[.ourphp form="article" row="3" lang="cn" id="0" type="op" name="ourphp".]
<li><font>[.$ourphp.i.]</font><div class="news_r"><p><a href="[.$ourphp.url.]" title="[.$ourphp.title.]">[.$ourphp.title.]</a><spanclass="fr">[[.$ourphp.time.]]</span></p>
<em>[.$ourphp.description.]</em></div>
</li>
[./ourphp.]
  是  id="0"  这个参数吧。。

欢迎光临 免费PHP万能建站系统_社区团购SaaS_商城系统_软件开发_虚拟币交易所系统_矿机系统_微信钻石投票系统_成品源码 (https://ourphp.net/club/) Powered by Discuz! X3.2