免费PHP万能建站系统_社区团购SaaS_商城系统_软件开发_虚拟币交易所系统_矿机系统_微信钻石投票系统_成品源码

标题: 无法发布文章,上传商品组图。怎么会这样? [打印本页]

作者: Weitao    时间: 2015-9-18 18:25
标题: 无法发布文章,上传商品组图。怎么会这样?
无法发布文章,商品组图。怎么会这样?求回答。
作者: admin    时间: 2015-9-18 18:57
你的PHP版本是5.5吗?
上传组图有什么提示吗?
作者: Weitao    时间: 2015-9-18 19:16
admin 发表于 2015-9-18 18:57
上传组图有什么提示吗?

开始上传按钮没反应。还有发表文章首页无法查看,出现404
作者: Weitao    时间: 2015-9-18 19:22
Weitao 发表于 2015-9-18 19:16

这个  99286.cc你帮我看看

PHP版本(php_version):5.4.41

作者: Weitao    时间: 2015-9-18 19:23
Weitao 发表于 2015-9-18 19:16

PHP版本(php_version):5.4.41

作者: Weitao    时间: 2015-9-18 19:24
上传组图有什么提示吗?

PHP版本(php_version):        5.4.41

作者: Weitao    时间: 2015-9-18 19:24
上传组图有什么提示吗?

作者: admin    时间: 2015-9-18 19:55
1.服务器如果不支持伪静态,请在后台把伪静态功能关闭
2.先点左侧的添加图片,在点上传图片
3.后台尽量用IE或是GOOGLE或是火狐等主流浏览器

欢迎光临 免费PHP万能建站系统_社区团购SaaS_商城系统_软件开发_虚拟币交易所系统_矿机系统_微信钻石投票系统_成品源码 (https://ourphp.net/club/) Powered by Discuz! X3.2