免费PHP万能建站系统_社区团购SaaS_商城系统_软件开发_虚拟币交易所系统_矿机系统_微信钻石投票系统_成品源码

标题: 导航条缩短后会靠左,请问怎样才能让他居中? [打印本页]

作者: 625275004    时间: 2015-8-28 10:11
标题: 导航条缩短后会靠左,请问怎样才能让他居中?
首页导航条缩短后会靠左,请问怎样才能让它居中?还有幻灯片下面的通知也是这样

作者: admin    时间: 2015-8-28 11:45
靠左都是CSS模板的问题
修改CSS 让其居中就完了
作者: 625275004    时间: 2015-8-29 14:12
admin 发表于 2015-8-28 11:45
靠左都是CSS模板的问题
修改CSS 让其居中就完了

请问导航条居中应该修改CSS哪段代码?我修改了60-70行的代码,left改为center都没反应

作者: admin    时间: 2015-8-29 16:01
网址贴出来 或私信我。看看
作者: 625275004    时间: 2015-9-8 11:15
admin 发表于 2015-8-29 16:01
网址贴出来 或私信我。看看

http://peixunto.com/  网站。麻烦你看看

作者: admin    时间: 2015-9-9 13:42
我用GOOGLE浏览器看 是居中的
作者: 625275004    时间: 2015-9-9 18:12
admin 发表于 2015-9-9 13:42
我用GOOGLE浏览器看 是居中的

我说的是网站首页导航那页(网站首页、在线留言、课程哪行),现在还没缩短。缩短了就靠左了。都不敢缩短。还有下面的公告也是,缩短就靠左了

作者: admin    时间: 2015-9-10 08:31
你的导航条缩短以后肯定是靠左的啊。 因为它是从左到右排列的

你要是想居中  去修改模板的CSS,整体都是在CSS里控制的

这个和OURPHP和程序没有关系,模板你想显示什么效果都可以调整
作者: 625275004    时间: 2015-9-10 10:07
admin 发表于 2015-9-10 08:31
你的导航条缩短以后肯定是靠左的啊。 因为它是从左到右排列的

你要是想居中  去修改模板的CSS,整体都是在 ...

你说的是,但是我在css里面找了,也没找到导航居中这个代码是在哪行。

欢迎光临 免费PHP万能建站系统_社区团购SaaS_商城系统_软件开发_虚拟币交易所系统_矿机系统_微信钻石投票系统_成品源码 (https://ourphp.net/club/) Powered by Discuz! X3.2