免费PHP万能建站系统_社区团购SaaS_商城系统_软件开发_虚拟币交易所系统_矿机系统_微信钻石投票系统_成品源码

标题: cn_index.html编辑修改后显示“文件保存出错!” [打印本页]

作者: ouyangxia    时间: 2015-7-20 21:13
标题: cn_index.html编辑修改后显示“文件保存出错!”

cn_index.html编辑修改后点击“保存“按钮时,显示如下:

文件保存出错!
  返回文件管理

这是怎么回事呢?

作者: admin    时间: 2015-7-21 09:30
你的PHP是什么版本?
最好切换到5.3或以上

看看支不支持file_put_contents函数
作者: ouyangxia    时间: 2015-7-21 11:10
admin 发表于 2015-7-21 09:30
你的PHP是什么版本?
最好切换到5.3或以上

你好,这个模板下载安装时是安装在另个电脑上的,现在因其它原因,我现在在自己个人的电脑上进行后台编辑 。
我看了下后台的”环境检测“,截图如下,我想知道这些数据显示的是安装时的电脑的数据参数,还是我自己本人电脑的数据参数?

作者: ouyangxia    时间: 2015-7-21 11:16
admin 发表于 2015-7-21 09:30
你的PHP是什么版本?
最好切换到5.3或以上

另,想问下,如果我这台电脑不是最初下载安装的那台电脑,那么我在”后台——全局——上传文件管理 “这里面修改模板,是否生效呢?

作者: admin    时间: 2015-7-21 12:57
那个是本地环境探针
如果你在本地测试的话,就是显示的你本地环境 信息
如果你在服务器上测试的话,就是显示服务器上的环境信息

作者: ouyangxia    时间: 2015-7-21 14:50
admin 发表于 2015-7-21 12:57
那个是本地环境探针
如果你在本地测试的话,就是显示的你本地环境 信息
如果你在服务器上测试的话,就是显示 ...

非常感谢,我知道了。 另外,还想再问个问题:只要是联网状态下,在任何一台电脑上,都可以通过后台修改网站模板吗?(我主要是说,修改网站主页显示、排版,或者修改商城的显示、排版,不涉及到插件的问题)

作者: admin    时间: 2015-7-21 15:16
可以在后台修改模板
如果做模板二次开发.建意在本地做好后上传
或是用FTP 会比较方便

欢迎光临 免费PHP万能建站系统_社区团购SaaS_商城系统_软件开发_虚拟币交易所系统_矿机系统_微信钻石投票系统_成品源码 (https://ourphp.net/club/) Powered by Discuz! X3.2